Pembuatan Website Company Profile Murah Bahkan Gratis

Pembuatan Website Company Profile Murah Bahkan Gratis

Kali ini project pembuatan Website untuk jualan produk. User kita kali ini memiliki produk umpan pancing dan ingin mencoba untuk menjualnya secara online. Beliau meminta website yang simple namun mobile friendly. Namun untuk proses pembelian bisa melalui marketplace tokopedia, lazada, shopee, dan bukalapak jadi tidak langsung di website. Jadi fungsi website ini hanya untuk company profile saja atau web official.




Disini saya membantu untuk promosi karena sekalian pembuatan review. Bagi anda yang hobby memancing terutama untuk ikan mas. nah kebetulan sekali saya merekomendasikan untuk anda untuk memakai umpan ikan mas ini. Umpan ikan mas ini diproduksi sendiri alias home industri. Lokasi nya ada di jakarta barat. Detail lokasi bisa anda klik di web resminya www.umpanikanmassakti.com. Namun pembeliannya anda perlu menggunakan aplikasi marketplace kesayangan anda atau bisa via whatsapp di nomor tercantum.

Disini saya menggunakan hosting dan domain yang saya beli di idwebhost.com kenapa? karena disana bisa dibilang yang paling murah bila dibandingkan dengan provider lainnya. Dan disini saya memiliki link afiliasi jadi bila anda ingin membuat website dan dapat harga murah jangan sungkan untuk beli disini. Bila anda membeli melalui link ini maka anda sama saja membantu saya untuk mendapatkan bonus dari afiliasi. Jadi saya doakan semoga rejeki agan lancar juga amiin.

Link Pembelian Untuk Website

Bila anda mengalami kesulitan dalam pembelian anda bisa meminta bantuan saya. Jadi Enjoy aja dan saya tidak tipu-tipu. hehe.

 

Untuk platform saya menggunakan wordpress yang mudah untuk di kelola user. Jadi gak perlu pusing deh. Dan desain template juga mudah sekali karena banyak dari wordpress sendiri menyediakan yang gratis-gratis namun hasilnya lumayan bagus. Jadi agan bisa pilih sesuai dengan selera saja. 
Jadi disini saya menginformasikan buat agan yang ingin membuat website promosi atau company profile murah dan bahkan bisa gratis bisa menggunakan jasa kami.
jadi apa yang anda dapatkan?


Keuntungan Membuat website menggunakan jasa kami

1. Kami bantu anda membuat Web

jadi sebenarnya bukan kami yang membuat ya, tetapi kami membantu anda untuk bagaimana cara membuatnya. 

2. Mudah dan Cepat

Sebenarnya sudah dari tahun 2014 kita membuat website tetapi saya gonta-tanti template melulu sehingga di seo nya database google jadi ribut atas bawah wkwk. Saya bisa membantu anda membuat web dengan cepat lho. 

3. Biaya Sangat Murah dan Bisa Gratis

Kenapa saya bilang gratis? Memang beneran gratis Kok. Namun tetap aja untuk membuat nya perlu sedikit ilmu pengetahuan kan? Nah disini boleh pakai jasa kita jadi sangat murah sekali biaya yang anda keluarkan . Kita jamin

Oke demikian Blog kali ini. Btw user saya yang ini tinggal didaerah palmerah. info bila anda ingin membeli umpan ikan mas yang sakti mandraguna ya disini

Pembuatan Website Company Profile Murah Bahkan Gratis
5/ 5
Oleh

0 Komentar